Unsere Bäcker und Konditoren sind ein eingespieltes, bereits über Jahre bestehendes Team, das aus acht Gesellen, drei Auszubildenden und einem Meister besteht.

In unserer Bäckerei stellen wir täglich über 30 verschiedene Brötchensorten her.
Dazu kommen ca. 30 verschiedene schmackhafte Brotsorten, frisches Feingebäck sowie leckere Torten.

Bei den Zutaten achten wir darauf, möglichst naturbelassene Rohstoffe zu verarbeiten.
Der für die roggenhaltigen Brotsorten benötigte Sauerteig wird von uns selbst hergestellt.

Wir haben täglich über 30 verschiedene Brötchensorten im Angebot.
Besonders ausgeprägt im Geschmack sind unsere ofenfrischen Brötchen, die in den Filialen laufend frisch gebacken werden. Die dabei verwendete Gärverzögerung führt zu dem einzigartigen Geschmack und gibt den Brötchen die besondere Rösche.

Zu unseren Spezialitäten gehören verschiedene Vollkornbrote, z. B. das Schinkenbrot.
Wir verwenden dazu unseren eigenen Sauerteig, den wir sorgfältig in arbeitsintensiven Vorgängen täglich frisch ansetzen. Auch individuelle Kundenwünsche erfüllen wir gerne. Unsere einzigartigen Brotkörbe sind z. B. bei den Hotels sehr beliebt.

Wir bieten Ihnen passend zu jeder Jahreszeit ein abwechslungsreiches Sortiment an verschiedensten Torten und Gebäckstücken an. Der Geschmack unserer Torten-Kreationen wird Sie und Ihre Gäste begeistern.

Sei es für das frisch vermählte Brautpaar oder für das besondere Hochzeitsjubiläum: unsere Hochzeitstorte ist immer ein Highlight!
Auf Wunsch „zaubern“ wir Ihnen auch mehrstöckige Torten und dekorieren sie stilvoll und elegant – von Meisterhand.